Спасибо Танюша. Вкусно правда , не сомневайся)) мало того еще и очень просто и быстро)) готовить в разы быстрее чем писать и вешать фотки))
Модератор: Модераторы
chris писал(а): да и слухи про тебя ходят
chris писал(а):какие 300 рецептов идет речь?
Shkoda писал(а):chris писал(а): да и слухи про тебя ходят
Не верь, слухи - всегда враки...
chris писал(а):какие 300 рецептов идет речь?
ЛС кину.
счастливая семейка писал(а):А я тоже хочу узнать про его 300 рецептов. Можно и мне адресок где он их прячет?
![]()
Я всегда знала, что в моем родном городе живут вот такие вот мастера. Сhris, передавай привет Минску.
счастливая семейка писал(а):А вот ты лучше не имя меняй, а догоняй того Криса. И всё с такими же смачными фотками и пояснениями к ним, как ты выставил в этом рецепте. Ты помнишь: догоним и перегоним!
chris писал(а):Думаю где нить в шикарном ресторане Лондона его бы обозвали типа так Fish on a beach
Во Французском Maxim`s его бы обозвали Le poisson sur la plage
В Китае бы Вам предложили - 在沙灘上的魚
В Японии ( за компанию) - ビーチでの魚
В оригинале это блюдо носит рабочее длинное название: Семга маринованная в китайском соусе «Голубой Дракон ЛАЙМ», обжаренная в семенах кунжута с манговым ризотто и смеси соусов «голубой дракон лайм», «ореховый китайский» и французский соус «Bourguignonne»
А если коротко то «Рыба на пляже»
chris писал(а):эх... Аленушка)) где я только не пропадал)) долгая история...
chris писал(а):А я еще в придачу и свободный Никому зять не нужен? ну или муж
Maxxi писал(а):chris писал(а):эх... Аленушка)) где я только не пропадал)) долгая история...
о! давненько не видно было..chris писал(а):А я еще в придачу и свободный Никому зять не нужен? ну или муж
По информации разведки - ты женат. Так зачем вводить народ в заблуждение?
зы. ну не будем офтопить тут.