Тар-тар из рыбы

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вт июн 09, 2009 2:48 pm

Тань, вот тут я путаюсь... вроде он в Каспий плывет... но из реки... так вот какой же он?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вт июн 09, 2009 2:56 pm

Shkoda писал(а):Тань, вот тут я путаюсь... вроде он в Каспий плывет... но из реки... так вот какой же он?

Да не знаю, видов много, может твой морской, я встречала речного.
Почитала пошла, :girl_blush: пресноодный, но обитает и в море причем много его там в пресной воде, видимо возле берега, недалеко.
Не боись смешаный значит. :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение olgaeic » Вт июн 09, 2009 3:31 pm

Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olgaeic
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение I_Rish » Вт июн 09, 2009 6:42 pm

Танюша, спасибо большое...я тоже очень люблю хе из рыбы :vkusno: ...вот приеду домой оторвусь по полной :Yahoo!:
Аватара пользователя
I_Rish
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Алматы Женева Вена
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена_ТЛТ » Вт июн 09, 2009 7:18 pm

никогда не делала ничего подобного, хотя хе люблю (покупной)... теперь нада будет самой попробовать - может что и получится!!! :oops:
Аватара пользователя
Елена_ТЛТ
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Тольятти, Самарская обл., Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Yoolika » Ср июн 10, 2009 4:15 pm

Танюш, а можно ли использовать в этом рецепте филе морского языка - ведь жирная рыбка-то :girl_pardon: Интересно, что получится :crazy: :girl_blush:
Спасибо за рецептик, отменный! :girl_yes: :good: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Ср июн 10, 2009 4:42 pm

Девочки, всем спасибо за отзывы!!!

Юляш, у нас морской язык продается триста раз перезамороженый... я его не очень жалую... Можно попробовать, может и получится его мягкость задубить солью и уксусом... :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nikulj » Пт июн 12, 2009 11:24 pm

Люблю такие блюда!! Спасибки, Танюшка!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Вс июн 14, 2009 11:00 am

На здоровье, Викуль! Надеюсь, понравится так же как и нам! :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pirinka » Пн июн 15, 2009 12:25 pm

Мяуууууу... Какая рыбка!!! :Rose: :daisy: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lady Schumacher » Пн июн 15, 2009 9:17 pm

Ура! А мы с мужем через 10 дней едем на платный пруд на рыбалку (мой подарок ему на ДР).....за форелью....обещают гарантированный улов... Вот потом душа и развернется :vkusno:

И девочки....Лично я не рискнула бы делать нечто подобное из покупной, а уж тем более мороженной-перемороженной рыбы. Не так долго маринуется....так что лучше от греха подальше делать из того, в чем на 100% уверены. На нашем Севере у всех по-разному называется. На Таймыре, к примеру, сагудай или пятиминутка. Правда там только лук. Так вот ни в коем случае не советуют из покупной, даже если покупаете у проверенных рыбаков. Идеально сразу после вылова.... Отличная закуска прямо на месте рыбалки :vkusno:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пн июн 15, 2009 9:28 pm

Ууууууууууууу, Ленчик, какой славный подарок!!!! :good:
Мы частенько под Чегетом на платную ходим... Так там рыба чуть ли не сама выходит и кукурузу на крючок насаживает!!! :ROFL:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Yoolika » Ср июн 17, 2009 7:42 pm

Тогда уж дождусь рыбалки :good: :beer: и сделаю из свеженькой :vkusno:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Niko_N » Чт апр 05, 2018 1:53 pm

а из скумбрии получится? Спасибо!
Аватара пользователя
Niko_N
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 5 апр 2018
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Тар-тар из рыбы

Вернуться в Блюда из рыбы