Маринованная рыба

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Чт май 21, 2009 8:46 pm

Танюш,если хочешь,удали тогда мой рецепт.А я тогда уж как приготовлю,выложу...
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Чт май 21, 2009 8:48 pm

Вот тебе на... Да зачем же??? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena_110 » Чт май 21, 2009 8:54 pm

Дык у меня варёная... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Чт май 21, 2009 9:03 pm

Ленуль, пусть будет, а когда сподобишься приготовить, заменим... Как думаешь?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena_110 » Чт май 21, 2009 9:07 pm

Договорились!
Чмок! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Наталья Ф » Пт май 22, 2009 1:58 pm

Танюша, рыба- обалдеть :good: Дай Бог здоровья твоей маме!
Щас слопала 3 кусочка просто с хлебом-это дегустация такая :D Очень вкусно получилась скумбрия, спасибо тебе за рецепт :daisy: Я представляю, как вкусно пресноводная рыба получится...
Я на 2 рыбины по 600 примерно грамм порезала 4 луковицы чуть больше среднего размера. Написано же "лука не жалеть" :wink: . Так мало того, что я обревелась, когда лук резала, ещё и кошка моя обрыдалась :crazy: Это муж случайно заметил, что кошка вся в слезах. Мы догадались от чего и выпустили на подоконник погулять, отдышаться... :roll:
Фотка будет вечером :photo: , а пишу щас, потому, что спешу выразить благодарность за вкусняшку :Rose:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пт май 22, 2009 2:01 pm

ещё и кошка моя обрыдалась

:shock: правда???? Ой не могу!!!! :ROFL: Всем досталось! Кошечку угости, Натуль!!!
А вам с супругом на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Наталья Ф » Пт май 22, 2009 6:54 pm

А вот и фото :photo:
За неимением банки подходящего размера и при том, что в твоём, Тань, рецепте трамбовать не обязательно, сделала в стеклянной кастрюльке со стеклянной же крышкой.
Спасибо ещё раз :daisy:
Вложения
2.jpg
.jpg
а это порционно
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пт май 22, 2009 7:19 pm

Ой, Наташ, симпотная какая рыбка! :good: Спасибо за фото!
Я тоже не в банке, а в контейнере мариновала, мне кажется так даже удобнее... :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение warja » Пт июн 12, 2009 12:35 pm

моя бабушка так готовила толстолобика, пробовали повторить с карпом, нам не понравилось в сравнении с толстолобом. а вообще это моя любимая рыбка :vkusno:
Аватара пользователя
warja
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 мар 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение allushka » Пт июл 10, 2009 12:13 am

Танюш,добралась до твоей рыбки/ничего,что на ты?/.я такой рецепт знаю,но мне его дали для селедки.Так я только
селедку так и мариную.А селедка у нас ловится раз в год-весной.А что и другую рыбу можно так готовить-даже в голову
как-то не приходило.ой,я-балда! :crazy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Маргаритка » Вт фев 02, 2010 12:49 pm

Танюшка,спасибо вам с мамой огромное!Очень захотелось маринованой рыбки с лучком.Вчера нашла ваш рецепт.Приготовила( у меня была наисвежайшая горбуша).Ну,что сказать...Весь лук съели уже через час маринования.Рыба "ушла" часа через два-три.В общем,полный аншлаг!!!Семья довольна,сыта,ещё просят.Теперь надо рыбку поприличнее купить(может сёмгу или форель) и повторить.
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Shkoda » Вт фев 02, 2010 2:05 pm

Маргаритка
Рита, очень рада! На здоровье вам!
Маме привет обязательно отнесу! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Маргаритка » Чт фев 18, 2010 1:10 pm

Девчонки!Мы дома "подсели" на это чудо.Готовлю почти каждый день.Съедается всё моментально.Рыбу пробовала разную:горбушу,скумбрию,кету и сёмгу.Любая вкусная!Всем настоятельно рекомендую.У меня рыбка готовится гораздо быстрее.Больше двух часов ещё ни разу не "выжила".Мы ходим вокруг неё,как жадные коты и таскаем по-кусочку.
Я беру самое нежное филе и обязательно без кожи.Уксус использую 9%,водой на час не заливаю.Солю,перчу,добавляю пряности,много лука и заливаю уксусом и маслом.Через часик-два от неё уже и следа не остаётся.Съедается всё до последней крошки.Танечка,ещё раз Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!

Stamina, fairlee (28 Aug 2014)
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Shkoda » Вт мар 02, 2010 8:59 am

Маргаритка писал(а):пробовала разную:горбушу,скумбрию,кету и сёмгу

Ритуль, из семги как получается? мороженую берешь? не суховатто?
Очень рада, что вам нравится! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Маринованная рыба

Вернуться в Блюда из рыбы