Котлеты из тунца или рыбных консерв.

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastusic » Вт янв 20, 2009 8:33 pm

Спасибо за рецепт! Просто и быстро. У меня получилось 12 маленьких котлеток, ничего не развалилось. А обваливала я в муке, тк под рукой не было панировочных сухарей. От этого котлеты хуже не стали :)
Аватара пользователя
Nastusic
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение лакомка » Вт янв 20, 2009 8:50 pm

Анастасия, рада за вас, что всё получилось и что понравилось :) :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение zgenaimama » Сб янв 24, 2009 3:41 pm

Вкусные котлетки,я тоже такие готовлю. :friends: :good: если положить больше яиц-точно не развалятся.
Аватара пользователя
zgenaimama
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Украина,Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: юлия мазнева

Сообщение лакомка » Вс янв 25, 2009 3:14 am

Юлия, спасибо. :) :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение милачка86 » Вт янв 27, 2009 10:24 am

Я вчера делала эти котлетки, было очень, очень вкусно. Сегодня я их с собой на работу прихватила, буду дальше наслаждаться этим отменным вкусом. :Yahoo!:

Готовила я их немного по-другому. Картошку я не варила, а натерла сырую на терке и смешала с консервами и луком. Потом делала все как по рецепту и в конце добавила в сковородку чуть-чуть бульончика и тушила под крышкой на среднем огне 15 минут. Вышло потрясающее, это теперь будут мои самые любимые котлеты. И делаются они очень быстро. :girl_yes:

Светик, спасибо огромное за такой замечательный рецепт!!! :Rose:
Аватара пользователя
милачка86
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Мама Кати » Вт янв 27, 2009 1:58 pm

Светланка, спасибо огромное за такой простой и замечательный рецептик! :daisy: :daisy: :daisy: Вчера приготовила, всё сделала строго по рецепту, котлеты ничуть не развалились, получились румяные и ооооочень вкусные, муж попросил делать их почаще! Тем более он очень любит тунца :vkusno:
Аватара пользователя
Мама Кати
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наташа

Сообщение лакомка » Вт янв 27, 2009 4:05 pm

Наташа, не за что. :) Очень рада, что всё получилось и понравилось. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Зоя81 » Чт янв 29, 2009 4:33 pm

Ой,девочки. Я тоже сегодня пробывала сделать эти котлетки. Мучилась,жарила. Они так и норовили развалиться. Но мои мужики о :Rose: ценили. :Yahoo!: Спасибо,за чудный рецепт!!!!!
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение лакомка » Чт янв 29, 2009 5:15 pm

Зоя, видно не зря мучались :) , если ваши мужчины оценили :Yahoo!: . Очень этому рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Зоя81 » Пт янв 30, 2009 3:12 am

лакомка писал(а):Зоя, видно не зря мучались :) , если ваши мужчины оценили :Yahoo!: . Очень этому рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . :daisy:

:) :Yahoo!: :) :Yahoo!: :) :Yahoo!: :) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение лакомка » Пт янв 30, 2009 3:29 am

Зоя, спасибо :Yahoo!: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gella » Ср мар 04, 2009 11:45 am

Я тоже жарила и мне они очень понравились, мужу тоже. только вот на вид они получились ну очень страшненькие, не знаю почему, зато не разваливались при жарке.
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение лакомка » Ср мар 04, 2009 6:53 pm

Gella писал(а):только вот на вид они получились ну очень страшненькие, не знаю почему

Елена, странно, что же это такое могло быть???? Страшненькие у меня не получались, больше разваливались.... Но главное, что вам понравилось. :vkusno: :Yahoo!:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gella » Чт мар 05, 2009 9:35 am

по цвету получились очень темные не такие как у вас яркие и залотистые. правда я только в яйце , а потом муке обваливала. сухарей не было.
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение лакомка » Чт мар 05, 2009 5:26 pm

Леночка, да я не думаю, что это от муки :girl_nea: , я иногда сама так делаю. Может картофель потемнел? А так, даже предположений нет, почему так получилось.
Яркие они у меня потому, что приправку одну я очень люблю, вот и кладу её везде(тандури масала), она даёт краный цвет блюдам, ну и конечно же вкус. Но не думаю, что это так повлияет на цвет.
Ленусь, да ты не растраивайся, главное, что понравились, а цвет можно под зеленью спрятать. :wink: Или попробуй в другой раз паприки добавить побольше. :) :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана


Котлеты из тунца или рыбных консерв.

Вернуться в Блюда из рыбы



cron