Запеченная форель с грибной начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Navinka » Вт дек 11, 2012 6:35 pm

Интересное сочетание :good: Только мне кажется с костями кушать потом неудобно :girl_blush: Нельзя с филе так сделать? :wink:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Вт дек 11, 2012 7:19 pm

Navinka Спасибо, Ань! :)
Знаешь, не могу сказать, что кости что-то портили или как-то мешали. Но думаю, что и филе можно так запечь :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение куколка2900 » Вт дек 11, 2012 7:43 pm

Аняяяяяяяяяяя :girl_cray2: хочуууууууууу...как же я люблю красную рыбу :girl_in_love: балдю просто от неё....рецик положила в копилочку .....спасиб :daisy: :friends:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14027 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Вт дек 11, 2012 7:49 pm

куколка2900 Юля, мне приятно, что рецепт приглянулся :)
Я тоже люблю коасную рыбку :D :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lena12 » Вт дек 11, 2012 8:33 pm

Аня, спасибо за отличный рецепт :good: и чудесное фото, обязательно приготовлю :daisy:

natalia-assol писал(а):А не кажется ли вам,что один час -это уж слишком долго для форели?

А сколько весит данная рыбка, Вы, не задавались вопросом? Час для рыбы, которая весит МИНИМУМ 1,0-1,5кг - нужное время

LeeJac писал(а):Милая Мария

А с каких пор у нас на форуме панибратсво??? или это сарказм???

LeeJac писал(а):Нееет! Сыр с синей плесенью, запеченый в рыбе, да ещё и с грибами! Только не это!

А Вас никто не заставляет готовить по этому рецепту и, тем более, употреблять в пищу :shock: Найдите рецепт по-своему вкусу и готовьте, но не надо здесь таких громких возгласов "НЕЕЕТ!"

LeeJac писал(а):Многие повара - не повара, мягко говоря. Они только думают, что творят шедевры. Про это (про таких поваров) есть неповторимая сценка КВН сезона 2007-го года

Откуда такие познания про поваров??? Мое мнение, что сезон КВН в данной теме - ВЫ!

Ань, прости не сдержалась. Достали эти знатоки кулинарии, сыров и КВН, особенно с 1 сообщением на форуме.
Кому не нравиться, жаба давит, идите готовьте жабу - рецепт с фото не поленитесь выложить.
Просьбе не коментить мой пост - на ... не отвечаю :P

Ликуленька (19 Dec 2012)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anchie » Вт дек 11, 2012 9:07 pm

Lena12 Лена, спасибо за поддержку :) Рада, что рецепт и тебе приглянулся :roll:
Lena12 писал(а):Мое мнение, что сезон КВН в данной теме - ВЫ!

улыбнуло :good: :lol:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Dianadi » Ср дек 12, 2012 4:28 pm

Никогда не изучала теорию кулинарии и не мастер в спорах. Но мне кажется, что если вкусно и автору понравилось, то почему бы и нет? Я очень люблю сыр с плесенью в пицце и горячих бутербродах, с рыбкой еще не пробовала, но темка интересная :good: Да и вообще, кто тут третейский судья? :D Если вусно, то на здоровье, а нет, так и не готовьте :wink: Анют, за рецепт спасибо :friends:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Lapik-T87 » Ср дек 12, 2012 6:55 pm

Anchie
а рыбка без костей, скелет убирать?
Аватара пользователя
Lapik-T87
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 дек 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Ср дек 12, 2012 8:10 pm

Dianadi Диана, на здоровье :friends: :daisy:
Lapik-T87 Нет, Татьяна, рыба с костями. А это, что, возможно из целой рыбы скелет убирать?? :shock:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение lanita69 » Ср дек 12, 2012 11:12 pm

Аня,лови компромиссный вариант!Сын грибы не ест,малявенький ещё...так я рыбузапекла,и соус к ней сделала,но с .."Филадельфией" :good: очень понравилось!Извини,что не так как у тебя,но ведь тоже вариант!
P1000784.jpg

Anchie (13 Dec 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Викуся Кукуся » Чт дек 13, 2012 12:40 am

LeeJac писал(а):Нееет! Сыр с синей плесенью, запеченый в рыбе, да ещё и с грибами! Только не это! Даже не знаю, как объяснить в двух словах... дело в том, что такие сыры изготавливаются из специальных неядовитых грибков-пенициллинум.Он - голубой сыр - не предназначен для выпекания. Категорически не предназначен.

Хочу внести небольшую поправку в Ваши умные цитаты по поводу запекания сыра с плесенью. Если Вы когда - либо слышали о программе "Мастер-шеф",то сообщаю, что сегодня в этой программе некий Эктор Измаэль Хименес Браво — шеф-повар международного класса, судья проекта МастерШеф Украина показывал приготовление блюда, в котором запекался сыр с плесенью ДорБлю. Запекалось куриное филе, в котором была начинка из сыра Дор Блю и груш. Так вот, Эктор Измаэль Хименес Браво считает вполне нормальным запекание сыра с плесенью. Я думаю , что его мнение в данном случае более ценно, чем Ваше. Тем более - кто Вы- мы не имеем никакого представления.

Аня, :friends: а рецептик действительно очень хороший! :good: :good: :good: Сочетаются превосходно абсолютно все ингредиенты! :girl_yes: Фото - супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Чт дек 13, 2012 9:13 am

lanita69 Света, спасибо, что воспользовалась идеей :daisy: Что ты извиняешься, что не так как у меня? Главное, что получилось вкусно для вас и понравилось вам :wink:
Викуся Кукуся Вика, спасибо за поддержку и одобрение :daisy: Угощайся :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Anastasiavasilkova » Чт дек 13, 2012 11:33 pm

:girl_blush: мммммммммммммм, вкусненько))))красивенько) готовила подобное блюдо)))) ооооочень вкусненько))))))) спасибо за рецептик) :daisy: :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
Anastasiavasilkova
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 июл 2010
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Anchie » Сб дек 15, 2012 10:50 am

Anastasiavasilkova Настя, на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Запеченная форель с грибной начинкой

Вернуться в Блюда из рыбы



cron