Модератор: Модераторы
natalia-assol писал(а):А не кажется ли вам,что один час -это уж слишком долго для форели?
LeeJac писал(а):Милая Мария
LeeJac писал(а):Нееет! Сыр с синей плесенью, запеченый в рыбе, да ещё и с грибами! Только не это!
LeeJac писал(а):Многие повара - не повара, мягко говоря. Они только думают, что творят шедевры. Про это (про таких поваров) есть неповторимая сценка КВН сезона 2007-го года
Lena12 писал(а):Мое мнение, что сезон КВН в данной теме - ВЫ!
LeeJac писал(а):Нееет! Сыр с синей плесенью, запеченый в рыбе, да ещё и с грибами! Только не это! Даже не знаю, как объяснить в двух словах... дело в том, что такие сыры изготавливаются из специальных неядовитых грибков-пенициллинум.Он - голубой сыр - не предназначен для выпекания. Категорически не предназначен.