Запеченный судак со сметаной

Модератор: Модераторы

Сообщение Улаша » Ср ноя 07, 2012 4:13 pm

Попробовала рыбу по Вашему рецепту, Леонид. Впечатления: превкусно. :good:
Для судака прекрасный вариант, т.к. рыба суховатая и костей немного. Лучок - действительно вкусняшка.
Я еще добавила в соус остаток майонеза (валялся, добавлю, думаю, была - небыла). Ничего не испортила, а лучок точно, как маринованый. Спасибо за рецепт. Приживется однозначно, я любитель такого. :tost:
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение leo1970 » Ср ноя 07, 2012 4:53 pm

Я рад, что понравилось. Действительно, майонез тоже неплохо добавлять. Я вообще люблю смесь сметаны с майонезом. Например, оливье заправляю такой смесью :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Elena Ch » Вт ноя 13, 2012 11:17 am

leo1970 писал(а):Теперь нарубите зелень, стебли выбросьте.

Не рекомендую выбрасывать стебли!!! Отложите их в холодильник. А когда будете варить какой-нибудь суп, мелко их порежте и положите вместе с овощами. Стебли зелени придают необычайный аромат :girl_yes:
А за рецепт спасибо! Обязательно попробую так сделать и рыбу и молотое мясо (котлеты). :)
Последний раз редактировалось Elena Ch Вт ноя 13, 2012 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Elena Ch
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 10 июн 2008
Откуда: CZE
Благодарил (а): 526 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Вт ноя 13, 2012 3:07 pm

Elena Ch писал(а):Не рекомендую выбрасывать стебли!!! Отложите их в холодильник. А огда будете варить какой-нибудь суп, мелко их порежте и положите вместе с овощами. Стебли зелени придают необычайный аромат

100% согласна, там самый аромат. Я обычно замораживаю, если много :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вт ноя 13, 2012 7:29 pm

Это было сказано (т.е. написано) фигурально. Обычно я использую стебли в супах или тушеных блюдах. Так что полностью согласен :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Ольга Полякова » Ср янв 30, 2013 9:33 am

ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт :Rose: готовила мужу на день рождения )) гости в восторге, ко второму горячему даже не притронулись )) уплетали рыбку только писк стоял ))) :girl_yes:
Аватара пользователя
Ольга Полякова
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 авг 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Ср янв 30, 2013 8:44 pm

На здоровье! Очень рад, что понравилось :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение pundel » Пт июл 26, 2013 10:41 am

Леонид, спасибо огромное за рецепт! Свекр-рыбак балует иногда судаками, теперь все уплетают судачков по этому рецепту с преогромным удовольствием и невероятной скоростью.
Аватара пользователя
pundel
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение leo1970 » Пт июл 26, 2013 2:33 pm

Я рад, что вам понравилось :D На здоровье :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Натаsha79 » Вс апр 10, 2016 4:19 pm

Повезло мне купить свежего обского судака, которого очень не хотелось испортить, не испортила :) очень вкусно! :good: Петрушку заменила свежим базиликом, все остальное - по рецепту. Филе сделать поленилась, просто порезала кусочками.
005.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение leo1970 » Ср апр 13, 2016 11:19 am

Великолепно!
Я рад, что вам понравилось :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Sweetness » Чт ноя 17, 2016 6:40 pm

Что-то я перестала любить жареную рыбу, поэтому вариант с запеканием на мой взгляд наилучший. Формы меньше не было, поэтому рыбу уложила . Я ярый луконенавистник, поэтому хоть рыба и была вкусной, но луковый вкус забивал всё приятное впечатление. Мужу напротив всё очень понравилось. Спасибо за рецепт :Rose:
DSC07609.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение leo1970 » Сб ноя 19, 2016 8:45 pm

как можно не любить лук? :shock:
для меня это второй продукт после мяса

я, конечно, шучу. Понимаю, что есть люди, которым именно лук не нравится. Но я могу есть лук в любом виде. А вариантов приготовления - уйма.
Ну да ладно :D

Респект, что попробовали не совсем любимые продукты :Bravo:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Маруся2010 » Ср фев 01, 2017 11:53 am

очень вкусная рыбка
рец 011.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение leo1970 » Вт фев 07, 2017 12:19 am

О, да :) :beer:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Запеченный судак со сметаной

Вернуться в Блюда из рыбы