Блюдо для тех, кто следит за своим весом

Рыба запеченая "Золотая рыбка"
Состав:
700 г рыбы хоки (можно любую другую не жирную),
специи, соль по вкусу,
маленький кусочек твердого сыра для посыпки (чуть-чуть).
для заливки:
1 крупная морковь,
2 средних луковицы,
1\4 крупного сладкого болгарского прерца (желтого),
1 яйцо,
100 мл молока 3,2 %,
2 ст.л. муки.
Приготовление:
1. Измельчить в блендере морковь, лук, перец, яйцо, молоко и муку. Посолить по вкусу морковную смесь.
2. Рыбу порезать, приправить и посолить по вкусу (я брала приправы: оригано, базелик, имбирь, эстрагон).
3. Рыбу немного обжарить с двух сторон на сухой сковороде и сложить в емкость для запекания.
4. Рыбу залить марковной смесью и оправить все в духовку.
5. Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут (до готовности). За 5 минут до готовности посыпать сыром.
В 100 г - 60 калорий.
Если будете брать другую рыбу или продукты, то колорийность следует перещетать!
