
Берем любую рыбку, моем, чистим, солим ,перчим и смазываем майонезом с двух сторон.
Ставим в разогрутую духовку на 40 минут и все готово.
Посыпаем зеленью и подаем с картошечкой

Модератор: Модераторы
fishelen писал(а):я думаю со сметанкой будет повкуснее
Marin4ik писал(а):jelena25
Спасибки за такую красоту и вкуснятину !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы всегда так карасей или карпов делали, только со сметанкой с аджичкой смазывали, тозге вкусно, изумительно !!!
Элена писал(а):люблю запеченную рыбку, особенно если кто-то ее почистит. Мне тоже давно хочется попробовать запеченного леща, а то мы запекали и горбушу (с орехами даже), и пеленгас, и конечно же, коропа и карпа, а до леща все накак не доходило. Теперь точно сделаю, спасибо.
bastet писал(а)::) скажите, а как Вы избавляетесь от запаха озерной рыбы? ... ведь это проблема лещей , щук, и других озерных рыб ? мне просто интересно