

Примерное количество продуктов:
500 гр. филе рыбы (я думаю подойдет любая рыба, я пробовала запеченные филе пангасиуса, тунца, минтая, целую форель )
пучок петрушки
2-3 зубчика чеснока
морская соль
1 ч. л. сухого орегано (можете добавить и меньше)
3-4 ст. л. оливкового масла
красный острый перец по желанию
Духовку поставить разогреваться до 180-190 градусов. Я запекаю при 170 градусах с обдувом.
Петрушку порубить, чеснок порезать на кусочки. В ступке смешать петрушку, чеснок, морскую соль, масло, перец и все хорошо растереть.
Филе рыбы промыть и обмакнуть бумажной салфеткой. Рыбу смазать с двух сторон смесью, завернуть в фольгу. Я заворачиваю каждый кусочек отдельно, можно и все вместе завернуть.
Выпекать примерно 15 минут. Зависит от толщины куска.
Рыба готова

Приятного аппетита


