Рыбные котлеты"нежность"

Модератор: Модераторы

Рыбные котлеты"нежность"

Сообщение soloha10 » Вс апр 11, 2010 9:33 pm

1 кг.филе трески,
2 яйца,
соль и перец по вкусу,
1 чайн. ложка сахара,
2 луковицы,
растительное масло,
петрушка,
мука.


Пропустите рыбу и репчастый лук через мясорубку.
Добавьте яйца,муку,соль,сахар,растительное масло,петрушку и немного перца.
Закройте и поставте в холодильник на час.
Поджарьте и немножко протушите под крышкой.
Очень нежные,просто тают на языку.
1.jpg

Navinka (05 Apr 2012), Kadyrova (18 Jan 2016)
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Рататуйка » Вс апр 11, 2010 10:24 pm

:shock: очень интересно....я ни разу сахар не добавляла....а что он дает?
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение soloha10 » Вс апр 11, 2010 11:02 pm

очень интересно....я ни разу сахар не добавляла....а что он дает?

Необыкновенный вкус
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение La-va » Вс апр 11, 2010 11:09 pm

Рататуйка писал(а)::shock: очень интересно....я ни разу сахар не добавляла....а что он дает?

Рататуйка, сахар выступает в качестве усилителя вкуса. Его так-же можно добавлять в мясной фарш, тушёное мясо и первые блюда.
Попробуйте-понравиться. :girl_yes:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Nezabudka » Вс апр 11, 2010 11:54 pm

Обожаю такие котлетки! Попробую и с сахаром)) :girl_yes:
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение Elanor » Пн апр 12, 2010 5:29 am

Всегда клала сахар себе в суп, а вот до котлет не додумалась :D Надо попробовать :)
Вкусные котлетки :daisy:
Аватара пользователя
Elanor
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: Sydney
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Olga

Сообщение Lesya72 » Пн апр 12, 2010 8:18 am

вкусные котлетки! :daisy:
Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся

Сообщение льдинка » Пн апр 12, 2010 9:50 am

про сахар не знала, надо попробовать
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юляка » Пн апр 12, 2010 10:52 am

про сахар не знала, спасибо! :daisy: возьму на заметку! :)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22958
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25956 раз.
Поблагодарили: 25938 раз.
Имя: Юлия

Сообщение mama_Olik » Пн апр 12, 2010 5:09 pm

Румяные котлетки! :vkusno: Очень такие люблю!Спасибо за рецепт! :good:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ляльчик » Пн апр 12, 2010 7:12 pm

Сахар в котлеты рыбные всегда добавляю,только кладу его в лук во время пассеровки,а потом остывший в фарш кладу.
Очень хороший рецептик! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение soloha10 » Вт апр 13, 2010 12:08 am

Всем большое спасибо
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение Марлен » Вт апр 13, 2010 8:39 am

рыбку люблю в любом виде! Но оказывается еще не все пробовала :girl_blush: ... надо исправить! Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Ироха » Вт апр 13, 2010 11:02 pm

Отличные котлетки. А я сахар в борщ кладу так намного вкуснее.
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение soloha10 » Вт апр 13, 2010 11:42 pm

Я тоже кладу сахар в борщ.
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha


Рыбные котлеты"нежность"

Вернуться в Блюда из рыбы