
Нужно:
1 карп
1\4 стакана риса
100гр.грибов ( у меня вешенки)
1 морковь
1 луковица
сушёная петрушка, зелёный лук, сладкий перец
1 яйцо
2 ложки растительного масла
соль, чёрный перец, немного лимонного сока
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать кубиками,грибы соломкой, морковь потереть на тёрке. Поджарить лук и грибы с одной ложкой растительного масла. Смешать рис, морковь, жаренные грибы, сушеные травы и овощи и яйцо. Посолить, поперчить.

Рыбу почистить, выпотрошить,удалить глаза и жабры, вымыть. Сделать надрезы филейныв ножём вдоль хребта от анального плавника к хвосту.Разрезать хребет ножницами для разделки птицы и осторожно, с помощью филейного ножа, помогая себе руками, удалить хребет и рёберные кости.

Сбрызнуть рыбу лимонным соком,посолить, поперчить.Фарш положить внурь рыбы

и зашить, начиная от хвоста

Положить рыбу в мешок для запекания

и запекать в разогретой до 250 градусов духовке 30 мин. После мешок разрезать, смазать рыбу растительным маслом и поставить в духовку ещё на 10 мин.
Приятного аппетита!