Рыба с жареным луком и зеленым горошком
Берем филе рыбы Телапии. В самом верху филейного кусочка находится треугольничек с косточкой, его вырезаем. А так рыба без костей.
Рыбу солим, сбрызгиваем лимоном.
Затем обваляв в муке, обжариваем с одной стороны, переворачиваем,
кладем мелко нарезанный лук, но не на рыбу, а на сковородку, рыбку чуть отодвигаем.
Когда лук и рыба поджарятся до золотистой корочки, выкладываем сверху зеленый сладкий горошек из банки (вместе с соком!), накрываем крышкой.
Не бойтесь, что якобы много жидкости. Жидкость выпаривается за 10 минут.
Когда она выпарится, все ингредиенты снова начнут поджариваться. Тутже нужно будет один раз всё перевернуть лопаточкой, осторожно, чтобы рыба не развалилась.
и горошек положить сверху на рыбку.
Получается офигенно вкусно! Приятного аппетита!