Рецепт тоже для ЗУ...Угощайтесь, очень вкусная....
Для 15 кусочков...Одну рыбу порезать на 4 части...
Состав
Рыбные кусочки-15 шт
помидорные кусочки-15 шт
перец болгарский зеленый- 15 кусочков
лимон-15 кусочков
веточки кинзы-15шт
слив. масло- 15 кусочков
соль, черный и красный молотый перец
фольга
Рыбные кусочки посолить, поперчить, оставить на 30 минут.....Фольгу разделить на 15 крупных частей, чтобы рыбка плотно закрылась...
Начинаем сборку... На куски фольги ставим рыбки, на рыбки куски лимона, потом перец, помидоры, веточки кинзы и куски масло, плотно закрываем рыбки.....Ставим на противень и отправляем в духовку разогретой до 230 градусов на 40-60 минут....
Подаем вот так, горячим....
Каждый откроет свою фольгу... постарайтесь, чтобы фольга не рвалась, потому что вкусный соус пропадет...так даже тарелочки не будут пахнуть рыбой...
Угощайтесь!!!!!