Рыба под Сырной шубой

Модератор: Модераторы

Рыба под Сырной шубой

Сообщение Leah » Пт июл 04, 2008 6:48 am

Рыба под Сырной шубой.

Состав:
1 1кг семги(салмона)
2 1 зеленый кабачок.
3 1 болгарский перец.
4 2-3 морковки.
5 головка репчатого лука.
6 500 гр тертого сыра.(сыр на ваш выбор)
7 шафран.
8 ложка оливкового масла.
9 200 гр майонеза.
e11c6a9bb722d423e7.jpg


Рыбу моем, делим на куски,просушиваем салфеткой и выкладываем
на протвинь. Кабачок, морковь, перец режем соломкой,лук полу-кольцами и устилаем рыбу. Майонез смешиваем с маслом, шафраном, солью и молотым перцем и смазываем овощи, и все засыпаем сыром
c3b0041236e1f9e283.jpg
В хорошо разогретую духовку на 350 градусов по Фаренгейту на 20 минут.
Приятного аппетита.
375f9ce55785242b85.jpg
Последний раз редактировалось Leah Вт июл 08, 2008 11:27 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Рыба под Сырной шубой

Вернуться в Блюда из рыбы



cron