вот надавно он принес с рыбалке улов - щуки. их было три штучки. я давно планировала одну из них нафаршировать. но както руки не доходили.
но все же собралась с духом и решила порадовать мужа.
достала я ету щуку с морозилки(сама я рыбу не могу чистить - поетому мыж ее сам разделал) тоетсь готовую рыбку просто розморозила.взяла 3 луковицы среднего размера и 3 хороших морковки + 1 маленькая головка чеснока. и сделала с них зажарку( морковку на терку а лук на кубики). немножко поджарлила на подсолнечном масле и выложила в отдельную тарелочку. добавила соли немного и черного молотого перчика. приступила к рыбке. натерла ее солью. потом молотым перцем а еще немножко добавила паприки (ксожелению у меня не оказалось приправы для рыбки, но следующий раз неприменно возьму).потом сдела в рыбке на спинки надрезы.в средину щучки положила нашу зажарку и зашила спомощью иголки и ниток.потом все, кроме хвоста и головы, смазала майонезом, а в надрезы на спинки всунула половинки лимона.все ето я дела на противне который был услан фольгой. поставила рыбку на животик. на фальге сделал бортики и еще с верху накрыла куском фальги загнув его с нижним куском. поставила в духовку предварительно хорошо разогретую.томилась моя рыбка минут 35. переодически доставала противень и разворачивала его. потом , доставая в очередной раз разрезала фольгу которая была с верху и поставила еще минут на 10. все рыбка готова

приятного вам