Палтус с овощами

Модератор: Модераторы

Палтус с овощами

Сообщение Наталья » Вт янв 22, 2008 1:11 pm

Девочки хочу поделится произвольным рецептом рыбки в овощах. Вдохновителем данного рецепта стала nevi Аля с форума Высоцкой.
Палтус с овощами.
Изображение Изображение
Состав
800 гр. замороженного палтуса
450 гр. лечо(томаты, сладкий перец, перец чили, зелень, чеснок)
капуста свежая 300 гр.
1 ч.л. Вегеты
0,5 стакана фильтрованной воды
растит. масло.

Приготовление.
На дно формы для запекания налить масло, выложить рубленную капусту, сверху порезанную на кусочки рыбу, а затем лечо. Залить заправкой из вегеты и воды и поставить в духовку на 1 час. Готовить при 200 градусах С.
Если жидкости много в конце приготовления, то температуру за 10 мин. до выключения духовки можно увеличить до 250 *С.

Комментарии.
Рыбка сочная, пикантная, а капуста придала яркий овощной вкус и в тоже время напиталась сама капуста ароматом рыбы.
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Suertte » Ср ноя 18, 2009 12:43 pm

Вкуснятина!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Палтус с овощами

Вернуться в Блюда из рыбы



cron