Подкопченая рыба

Модератор: Модераторы

Подкопченая рыба

Сообщение Bryzelena » Чт дек 13, 2007 7:17 pm

Подкопченая рыба:
Изображение
Рыбу порезать порционными кусками, замариновать в соевом соусе около часа. На раскаленной сковороде вытопить жир из мелкопорезанного копченого сала. Получившиеся шкварки убрать, а на жире пожарить обвалянную в муке рыбу. Когда у рыбки появиться корочка - вылить в нее соус и потушить.... вкусняшка...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Suertte » Пн ноя 16, 2009 4:45 pm

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Подкопченая рыба

Вернуться в Блюда из рыбы