
Продукты : на 3 небольшие рыбки-2 большие моркови ,2 крупные фиолетовые луковицы, 2 ч.л. специи, 400 гр. 10% сметаны, соль по вкусу, мука для обваливания рыбки.

Рыбку -линя или другую чистим(у меня 2 линя и 1 маленькая щука), потрошим, моем. Отрезаем головы и режим порционными кусочками. Обваливаем рыбку в муке, и обжариваем в разогретом растительном масле. Пока жарится рыбка, моем и чистим морковь и репчатый лук. Морковь режем толстенькими кружочками , если крупная то полу-кружками. Лук режем дольками. Вунимаем обжаренную рыбку на тарелку. В том же масле сразу обжариваем морковь , как морковь обжарится сразу добавляем лук. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем по вкусу соль и специю "средиземноморские травы" от Санта-Мария. Заливаем овощи 10% сметаной подогреваем соус. Рыбку подаём на стол полив соусом.
