Хек под маринадом

Модератор: Модераторы

Хек под маринадом

Сообщение Любящая мужа » Пн авг 17, 2009 4:22 pm

2-3 тушки хека.
2-3 моркови.
150-200 грамм сметаны.
Хек чистится, морковь тоже.
Морковь на крупную терку.
Делаем кляр-взбиваем 2 яйца, в отдельную мисочку сыплем муку.
Каждый кусок рыбы макаем сначала в яйца, затем в муку, и опять в яйца.
Жарим до победы :D
Тем временем на другой сковороде тушится морковь на сильном огне.
Когда рыба практически готова-перекладываем её в глубокую сковороду, добавляем протушеную морковь.
Заливаем маслом . в котором жарилась рыба и морковь.
На несильном огне-тушить мин. 2-3 и добавить сметану, её посолить.
Тушить 10-15 мин.
Когда будет готово-посыпать зеленью.
Приятного аппетита :wink:
Аватара пользователя
Любящая мужа
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Пн авг 17, 2009 4:43 pm

Спасибо! Мне очень понравился рецептик :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Рататуйка » Пн авг 17, 2009 5:23 pm

Вкуснюшяя рыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Хек под маринадом

Вернуться в Блюда из рыбы