посол сельди

Модератор: Модераторы

посол сельди

Сообщение priora » Ср авг 05, 2009 6:58 am

Сварить рассол, остудить до комнатной температуры. Залить этим рассолом очищенную выпотрошенную сельдь, добавить уксус. Выдержать 3 дня. Хранить в холодильнике. 1л воды, 4ст.л. соли,1ст.л. сахара, 2-3 горошины душистого перца,1 лавровый лист,0,5 чайной ложечки уксусной эссенции.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Fialka_ » Ср авг 05, 2009 7:02 am

Сварить рассол


А сколько его нужно варить? До вести до кипения или 20мин, 30мин?

добавить уксус


Скольки % ?

Заранее спасибо :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение priora » Ср авг 05, 2009 7:07 am

Просто довести до кипения и все. А кислота-70%
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Fialka_ » Ср авг 05, 2009 7:08 am

Просто довести до кипения и все. А кислота-70%


Спасибо :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение priora » Ср авг 05, 2009 7:22 am

На здоровье!
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Рататуйка » Ср авг 05, 2009 12:36 pm

мммм супер,вкуснятинка,теперь можно солить селедочку самой :Yahoo!:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


посол сельди

Вернуться в Блюда из рыбы