(на 3 штуки)

250 г слоеного теста
300 г филе рыбы
1 луковица
Соль, специи по вкусу
Пучок кинзы (или зелень на ваш вкус)
2 ст. л. майонеза
1 яйцо
Соус наршараб (желательно, но не обязательно)
Филе рыбы и лук измельчить в блэндере, посолить, поперчить. Тесто разделить на 3 части, раскатать на прямоугольные пласты примерно 30х20 см. На каждый пласт выложить по 1/3 от фарша, закрутить штруделем, т.е. подвернуть бока и свернуть рулоном. Смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 С 20-25 минут до золотистого цвета. Концы штруделей обмакнуть в майонез и запанировать зеленью, лучше кинзой. Подать с майонезом и желательно с наршарабом - сочетание изумительное.
Приятного аппетита!