Рыба с яблоками и красным луком

Модератор: Модераторы

Рыба с яблоками и красным луком

Сообщение ttchegolskaya » Вс ноя 05, 2017 10:53 am

Очень вкусное и легкое по приготовлению и перевариванию блюдо.
Можно все отдельно обжарить, как указано в рецепте. А можно готовить в мультиварке, как готовила я. При этом яблоки и лук я обжарила вместе.

Состав:
2 яблока
1 красная луковица
300 грамм филе белой нежирной рыбы
0,5 чайной ложки карри
растительное или сливочное масло для жарки
Соль, перец

Приготовление:
Филе если нужно нарезать удобным способом.
Лук нарезать полукольцами.
Яблоко нарезать на дольки, добавить карри, соль, перец, перемешать.
Обжарить яблоки на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку.
Добавить масла, обжарить лук.
Выложить на тарелку.
Пожарить рыбу по 1-2 минуты с каждой стороны.
Добавить лук и яблоки, аккуратно перемешать, либо выложить рядом на тарелку при сервировке. Подавать сразу же.
Приятного!
Вложения
23167654_2025103414403472_7827248824339739601_n.jpg

Arina1988 (05 Nov 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Рыба с яблоками и красным луком

Вернуться в Блюда из рыбы