Очень вкусное и легкое по приготовлению и перевариванию блюдо.
Можно все отдельно обжарить, как указано в рецепте. А можно готовить в мультиварке, как готовила я. При этом яблоки и лук я обжарила вместе.
Состав:
2 яблока
1 красная луковица
300 грамм филе белой нежирной рыбы
0,5 чайной ложки карри
растительное или сливочное масло для жарки
Соль, перец
Приготовление:
Филе если нужно нарезать удобным способом.
Лук нарезать полукольцами.
Яблоко нарезать на дольки, добавить карри, соль, перец, перемешать.
Обжарить яблоки на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку.
Добавить масла, обжарить лук.
Выложить на тарелку.
Пожарить рыбу по 1-2 минуты с каждой стороны.
Добавить лук и яблоки, аккуратно перемешать, либо выложить рядом на тарелку при сервировке. Подавать сразу же.
Приятного!