Продукты:
Треска филе - 170 гр.
Чёрные спагетти - 80 гр.
Пармезан - 10 гр.
Картофель - 1 шт.
Зелень
Треску солим, перчим, обжариваем на сковороде с двух сторон. Спагетти варим в подсоленной воде. Картофель чистим, нарезаем произвольно, забрасываем в чашу с ножами, подливаем немножко воды, и пробиваем блендером. Измельчённый картофель промываем, откидываем на сито, и даём немного просохнуть на полотенце. Далее обжариваем во фритюре до румянца. Готовую крошку высыпаем на бумажное полотенце. (крошку можно пересыпать в любую ёмкость и хранить около 2 недель и более. Режем мелким кубиком черри, жёлтый болгарский перец, красный лук. Заливаем всё оливковым маслом, что бы слегка покрылось. Добавляем зелень, соль, сахар, чеснок тонкими слайсами. На тарелку выкладываем готовые спагетти, сверху рыбка, на неё овощи в масле, пармезан, картофельная крошка. Приятного аппетита!