
Нам понадобится:
Рыба, любая без костей, нарезанная кубиками (у меня был лосось и треска)
Картофель батат или сладкий (1- кубиками)
Перец болгарский (можно половинку) тоже порезать
Луковица (порезать кубиками)
Морковь (тёрка)
Цуккини на полукружочки (можно без него)
Перловка (пол стакана), если большая ёмкость
Помидор спелый (на тёрку)
1-2 зубчика чеснока, измельчить
Специи и соль
Сначала варим перловку, почти до готовности, затем добавить лук и морковь. Через 5 мин добавляем все остальные овощи, кроме помидора и чеснока.
Теперь очередь рыбке, варим её до готовности. Добавляем специи и соль по вкусу. И в конце добавляем помидорный сок и чеснок, дать покипеть 5 мин.
Всё, блюдо готово!
Приятного аппетита!
P.S. Пардон за неудачное фото, очень спешила
