Озерная форель с начинкой из феты и черемши

Модератор: Модераторы

Озерная форель с начинкой из феты и черемши

Сообщение Volo-shka » Пн мар 07, 2016 2:08 pm

На сайте есть похожий рецепт рыбки http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=37345&start=0 , но моя отличается от этой способом приготовления и начинкой.
IMG_20160304_202238.jpg


Ингредиенты:
4 озерные форели (примерно 1,5 кг)
150-200 грамм феты
1 пучок черемши
1 ложка дижонской горчицы
соль, смесь пряностей для рыбы (У меня "Мрія" (лук репчатый сушеный, кусочки перца красного сладкого,чеснок сушеный,зелень базилика сушеная,орегано сушеный, перец красный острый кусочки, перец белый, перец черный) (по вкусу)
мука для обваливания
растительное масло

Итак, приступим.

1. Делаем начинку. Мелко нарезаем черемшу, добавляем фету, дижонскую горчицу и специи для рыбы. Все хорошо разминаем вилкой. Начинка готова. :roll:
IMG_20160304_194049.jpg

2. Приступаем к рыбе.
IMG_20160304_193530.jpg

Очищаем от чешуи, потрошим(признаюсь, у меня этим занимается рыболов :wink: ), отрезаем хвост и голову (они мне пригодятся для юшки), а печень быстренько обжариваем по пол минуты с каждой стороны и отдаем в награду рыболову :good: (хотя это уже другая история :D ).
IMG_20160304_195054.jpg

3. Начиняем нашу рыбку начинкой. Муку солим, добавляем специи для рыбы и обваливаем нашу форельку в такой муке (Специи придают опьяняющий аромат корочке :vkusno: )
IMG_20160304_20054..jpg

4. На разогретую сковороду выкладываем рыбку и обжариваем с двух сторон.
IMG_20160304_200541.jpg
IMG_20160304_200750.jpg

5. Наслаждаемся вкусной ароматной рыбкой с золотистой корочкой. :Yahoo!:

IMG_20160304_200808.jpg

Lessochka (07 Mar 2016), ttchegolskaya (08 Mar 2016)
Аватара пользователя
Volo-shka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2015
Откуда: Україна
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Natali

Озерная форель с начинкой из феты и черемши

Вернуться в Блюда из рыбы