Ингредиенты:
4 озерные форели (примерно 1,5 кг)
150-200 грамм феты
1 пучок черемши
1 ложка дижонской горчицы
соль, смесь пряностей для рыбы (У меня "Мрія" (лук репчатый сушеный, кусочки перца красного сладкого,чеснок сушеный,зелень базилика сушеная,орегано сушеный, перец красный острый кусочки, перец белый, перец черный) (по вкусу)
мука для обваливания
растительное масло
Итак, приступим.
1. Делаем начинку. Мелко нарезаем черемшу, добавляем фету, дижонскую горчицу и специи для рыбы. Все хорошо разминаем вилкой. Начинка готова.

2. Приступаем к рыбе.
Очищаем от чешуи, потрошим(признаюсь, у меня этим занимается рыболов



3. Начиняем нашу рыбку начинкой. Муку солим, добавляем специи для рыбы и обваливаем нашу форельку в такой муке (Специи придают опьяняющий аромат корочке

4. На разогретую сковороду выкладываем рыбку и обжариваем с двух сторон.
5. Наслаждаемся вкусной ароматной рыбкой с золотистой корочкой.
