

Ингредиенты:
филе белой рыбы - 600 гр.
Для соуса:
майонез - 2 ст.л. с горкой
горчица острая готовая - 1 ст.л.
хрен готовый - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
панировочные сухари - 2 ст.л.
сыр пармезан, натертый - 1 ст.л.
Для гратена:
маргарин охлажденный - 20 гр.
панировочные сухари - 2 ст.л.
сыр пармезан, натертый - 1 ст.л.
Приготовление:
Уложить филе рыбы в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
Соус:
Смешать майонез, горчицу, хрен и лимонный сок.
Добавить панировочные сухари и пармезан.
Равномерно распределить смесь поверх рыбы.
Гратен:
Смешать натертый маргарин, панировочные сухари и пармезан.
Посыпать этой смесью рыбу, покрытую соусом.
Запекать 15-18 минут при 180°C.
Подавать с рисом, овощами или лимонной пастой.
Приятного аппетита!