50 грамм риса
100 грамм запеченной в фольге семги
100 грамм свежего шпината
1 маленькая луковица
0,5 столовой ложки масла ГХИ
4 веточки свежей кинзы
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки свежего имбиря
1/2 чайной ложки зеленой пасты карри
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис до готовности (я варила с щепоткой куркумы, поэтому он у меня такой желтенький, осенний

Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить все специи, шпинат, перемешать и тушить 1 минуту до мягкости шпината.
В середину тарелки выложить рис, вокруг — пряный карри со шпинатом и рыбу. Украсить свежей кинзой и свежемолотым черным перцем.
Приятного
