
В моем рецепте нет ни хлеба, ни молока, которые обычно любят класть в рыбные котлеты, но получаются котлетки очень нежными и сочными!
Ингредиенты:
Филе щуки - 600 г,
Лук репчатый - 3 шт,
Картофель отварной - 2 шт,
Соль, перец черный молотый,
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
Все исключительно просто, если у вас уже есть филе, мне щуку сначала пришлось филировать, поэтому времени ушло больше. Филе пропускаем через мясорубку, следом лук, картофель. Добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш. Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле (оливковом) до золотистой корочки с обеих сторон.
В нашей семье они долго не залеживаются, я сама готова их тарелками есть просто так

Приятного аппетита!