Почему по-еврейски? Не знаю Так у автора увидела, так и пишу
В исходном варианте предлагалось обжарить рыбу любым удобным для вас способом. Я предлагаю сделать панировку из цельно зерновой муки.
Надо:
Рыба речная (у меня толстолоб) - 1 кг
Мука ц\з - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Чеснок - 2 зуб
Укроп - 0,5 пучка
Приготовление:
Сначала нужно рыбу посолить, поперчить, обвалять в ц\з муке, пожарить и положить ее для стекания лишнего жира на бумажное полотенце.
Затем нужно приготовить укропно-чесночный соус: измельчить укроп с чесноком, посолить, добавить кипятка, чтобы получилась жиденькая кашица.
Обмакнуть каждый обжаренный кусочек в этот ароматнейший соус с двух сторон, сложить рыбу в какую-нибудь посудину, а остатки соуса вылить сверху.
Такая рыба может храниться некоторое время (дня три-четыре) в холодильнике . Рыба очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Источник: Клуб Кулинарных Путешествий. Автор - Ирис.
Предупреждение!
Выходит ООООчень чесночно