- рыбка в "шубке"
Необходимо:
рыба 1-1,5 г (треска, сайда, пикша) У меня была треска
картофель 6-7 средних клубней
лук 2-3 шт.
молоко 1 стакан
майонез 2 ст.л.
1 яйцо
специи "15 трав и специй" от Галина Бланка
Рыбу почистить, удалить спинную кость и крупные кости. Нарезать на порционные куски. Картофель и лук очистить и тонко нарезать. Я использовала шинковку. Яйцо смешать с молоком и майонезом. Уложить в форму слоями: рыба, специи, лук, картофель, специи. Солить не надо - специя содержить соль. Залить яично-молочной смесью. Запекать при 180 гр. 35-40 мин. Получается почти диетическое блюдо, сочно и ароматно!
- 1
- 2
- кусочек