Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.

Модератор: Модераторы

Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.

Сообщение zelotypus » Пн апр 08, 2013 8:23 pm

DSC_0533 (Копировать).JPG
Продукты (на 1 порцию)
Сибас - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г.
Перец болгарский - 30 г.
Морковь - 30 г.
Стебель сельдерея - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Корень имбиря - 0,5 см.
Карри - 1/4 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Для "подушки":
Шампиньоны - 7 маленьких шт.
Лук - 30 г.

Рыбу чистим, отрезаем хвост и голову, Филетируем и избавляемся от всех костей. Солим и перчим филе рыбы, сбрызгиваем соком лайма и откладываем в сторонку. Нарезаем лук полукольцами, сельдерей тонко наискосок, морковь тонкой соломкой, так же болгарский перец. Рубим мелко чеснок и имбирь. На горячую сковороду с маслом бросаем болгарский перец, лук, морковь. Жарим на среднем огне 2 минуты. Далее добавляем чеснок и имбирь, сдвигаем содержимое сковородки в стороны, освобождая место в центре, и укладываем туда филе сибаса
DSC_0528 (Копировать) (Копировать).JPG
, и закладываем сельдерей. Жарим минуты 3, добавляем томатную пасту, воды грамм 180
DSC_0529 (Копировать) (Копировать).JPG
, карри. Немного присаливаем и перчим. Тушим минут 5
DSC_0531 (Копировать) (Копировать).JPG
. Тем временем режем шампиньоны на четвертинки и обжариваем с луком. Укладываем грибы на тарелку, сверху рыбку, и поливаем соусом в желаемом количестве. Приятного аппетита!

Meredy (08 Apr 2013), vessta (08 Apr 2013), светланка555 (08 Apr 2013), VikaSN (09 Apr 2013), Ликуленька (09 Apr 2013), Elenka_ (09 Apr 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.

Вернуться в Блюда из рыбы