Пангасия под шубкой

Модератор: Модераторы

Пангасия под шубкой

Сообщение kos-nielya » Вт фев 24, 2009 8:20 pm

Пангасия под шубкой.

Изображение

Филе рыбы пангасия присыпаем приправой для рыбы.Отдельно трем морковь.добавляем чесночок и приправляем майонезом (не очень много).лук репчатый режим на ломтики .
Изображение
На филе раскладываем лук резанный и наверх морковь приправленную сбрызнуть сверху лимоном .выжатый лимон порезать на меленькие дольки и положить на морковь-сверху положить кусочками сыр творожный с зеленью -полить майонезом и запекать в пакете для запекания (в пакете наколоть дырочек иголкой -когда положите рыбку) при 180 градусах 35-40 минут.Очень сочно.ароматно и вкусненько :vkusno: :daisy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мужу я делаю без этого творожного сыра или с сыром твердым (типа российский) :pardon: :daisy:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Пангасия под шубкой

Вернуться в Блюда из рыбы