Сегодня делала котлетки...ММм...девчат,объедение! Советую
Нам понадобится:
- 500 г филе горбуши (кеты)
- 2 яйца
- зелень (я использовала укроп)
- болгарский перец разного цвета (чуть меньше половинки от каждого перца) (я использовала красный,желтый и зеленый)
- молоко (на глаз, где-то 2-3 столовые ложки) (горбуша вообще любит молоко!!)
- лук (по желанию)
- мука (2-3 столовые ложки)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
Режем филе горбуши на мелкие кусочки. Добавляем яйцо, зелень, лук, болгарский перец, молоко, солим-перчим, муку в конце.
Выкладываем столовой ложкой получившуюся массу на сковороду. Наслаждаемся запахом,а через минут 10 и обалденным вкусом !!!!
Приятного аппетита!!!