Запеченное филе рыбы с цуккини и перцем.

Модератор: Модераторы

Запеченное филе рыбы с цуккини и перцем.

Сообщение nata11 » Чт янв 08, 2009 6:23 pm

Запеченное филе рыбы с цуккини и перцем.

Филе любой рыбы
цуккини
зеленый перец
луковица
красный перец
помидорки(иногда делаю без них)

зелень,перец черный
майонез,сметана ,лимонный сок,соль,можно чеснок

Филе нарезаем кусочками и кладем на дно формы,предварительно смазав маслом.
Цуккини кружками,перцы и лук длинненько,помидоры дольками.Можно слои повторять,или по одному слою каждого ингридиента.Верхний слой лук,чтобы он чуточку прижарился,а не получился как вареный.
Можно посыпать тертым сыром(будет вкуснее) и залить соусом из майонеза,сметаны и лимонного сока.
Можно делать или в большой форме или в индивидуальных креманках.
Вложения
vvumen.jpg
nnbumen.jpg
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ольгунчик » Чт янв 08, 2009 6:25 pm

Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Bella mia » Пт янв 09, 2009 7:35 pm

ммм... :вкусно: выглядит оченй вкусно.А как долго готовитй и при какой температуре?
Аватара пользователя
Bella mia
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Germany,München
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение nata11 » Сб янв 10, 2009 12:42 am

Bella mia писал(а):ммм... :вкусно: выглядит оченй вкусно.А как долго готовитй и при какой температуре?

я готовлю 180,потом увеличиваю на 200 минут 30,зависит от духовки тоже
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа


Запеченное филе рыбы с цуккини и перцем.

Вернуться в Блюда из рыбы