Я соединила два рецепта в один. Даже не ожидала, что так вкусно получится

Может так уже кто-то готовил и не будет этим удивлен. Поэтому прошу строго не судить

Продукты:
Филе кеты 300 гр
Филе щуки 500 гр
Соль
Сок лимона
Приправа хмели сунели
Начинка:
Грибы жареные 250 гр
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Сыр твердых сортов 50 гр
Для кляра:
Яйца 2 шт.
Мука
Панировочные сухари
Для гарнира:
Листья салата
Огурец свежий
Веточки укропа
Приготовление:

Филе замариновать соком лимона, солью и приправой для рыбы. У меня хмели сунели. Поставить на холод на 30 минут.
Грибы почистить и выпарить на сухой разогретой сковороде, затем добавить масла и чеснока. Не пережаривать!
Остудить и добавить мелко порезанный укроп.

После, как филе промариновалось, слегка отбить утолщенные места через пленку.

Укладываем нашу начинку. Сначала грибы.

Затем тертый сыр.

Закручиваем плотненько в рулетик от широкого края к хвостовой части, конец фиксируем шпажкой или зубочисткой как у меня

Их получилось три: один из кеты и два из щуки.

Теперь нужно подготовить всё для кляра, а именно, взбить 2 яйца с солью, приготовить муку и панировочные сухари.

Сначала рулет обваливаем в муке со всех сторон, не забывая и бока.

Затем в яйца.

И в сухарики.

Каждый готовый к жарке рулетик отправляем на хорошо разогретую маслянную сковородку.
Масла должно быть довольно достаточно. Ну не так, чтобы всё плавало, а так, чтобы рулетик схатился с боков,
а то сыр начнет плавиться и вытекать. Жарим до золотистой корочки на умеренном огне.

Затем переносим их на огнеупорную форму или что у вас есть, смазав дно тем маслом, на котором жарились наши
вкуснючие рулетики.

А теперь, не позабыв снять шпажки, гарнируем рулеты кто с чем любит. У меня зеленые листья салата и свежий огурчик.

Рулеты очень сочные, вкусные и сытные.
Утомила, наверное, своим подробным описанием?

Угощайтесь мои хорошие!!!