НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Модератор: Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Пн ноя 30, 2015 5:49 pm

Троя писал(а): А у вас снег бывает на НГ?

редко, но бывает, в том году у нас очень много было снега, и 31 декабря занесло нас, по колено почти, правда нас в германии не было, мы в австрии отмечали, так что по наслышке только знаем. вообще чаще всего у нас февраль очень снежный, ну и январь, а вот в ноябре у нас тепло было уже который год, даже до 10 плюса доходило в этом году, сейчас последнии недели попортилась погода и снег уже выпадал и дети снеговика даже успели слепить и минусовая была температура. короче у нас погода не понятно какая :lol: :lol: :lol: мы ещё близко к альпам живём у нас погода меняется очень быстро, ну и холоднее чем в середине и на севере германии.

а ещё завтра 1 декабря и детки, да и взрослые тоже, начинают открывать адвентские календари. там ровно 24 окошка, каждый день по подарочку или там конфетки, у нас один есть на верёвочке мешочки висят и туда сам можешь накладывать подарочки и 2 других для мелких с игрушками, меня детки уже замучали, когда же им можно открывать первое окошко :o

Северина_ (01 Dec 2015)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Троя » Пн ноя 30, 2015 7:32 pm

-одуванчик- писал(а):а ещё завтра 1 декабря и детки, да и взрослые тоже, начинают открывать адвентские календари. там ровно 24 окошка,
я в том году себе покупала и ела каждое утро)) только я к новому году приурочила))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение tina-lina » Вт дек 01, 2015 10:54 am

-одуванчик- писал(а):
Троя писал(а): А у вас снег бывает на НГ?

редко, но бывает, в том году у нас очень много было снега, и 31 декабря занесло нас, по колено почти, правда нас в германии не было, мы в австрии отмечали, так что по наслышке только знаем. вообще чаще всего у нас февраль очень снежный, ну и январь, а вот в ноябре у нас тепло было уже который год, даже до 10 плюса доходило в этом году, сейчас последнии недели попортилась погода и снег уже выпадал и дети снеговика даже успели слепить и минусовая была температура. короче у нас погода не понятно какая :lol: :lol: :lol: мы ещё близко к альпам живём у нас погода меняется очень быстро, ну и холоднее чем в середине и на севере германии.

а ещё завтра 1 декабря и детки, да и взрослые тоже, начинают открывать адвентские календари. там ровно 24 окошка, каждый день по подарочку или там конфетки, у нас один есть на верёвочке мешочки висят и туда сам можешь накладывать подарочки и 2 других для мелких с игрушками, меня детки уже замучали, когда же им можно открывать первое окошко :o

А у нас вот снега никогда не бывает,я его уже лет 15 не видела.Таня как красиво ты украсила подоконник.Испанцы ставят перед Рождеством Белен это Рождение Христа в миниатюре.Очень красиво постараюсь снять и выложить фото.Там все и ослики и волхвы.
А календари у нас еще с начала ноября стали продавать.

-одуванчик- (01 Dec 2015)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вт дек 01, 2015 11:16 am

tina-lina писал(а):.Испанцы ставят перед Рождеством Белен это Рождение Христа в миниатюре.Очень красиво постараюсь снять и выложить фото.Там все и ослики и волхвы.
А календари у нас еще с начала ноября стали продавать.

у меня тоже такое есть, даже не ставила ещё, у нас они называются ясли, хорошо что напомнила, надо достать :good:
-одуванчик-

Сообщение Kontik » Вт дек 01, 2015 11:19 am

Троя писал(а):только я к новому году приурочила)

тоже так сделать себе что-ли. :girl_blush:
А то я рождество не понимаю.. нет у меня его и думаю вряд ли пойму и будет... нет во мне религиозности ни грамма... ни милиграмма...тттттт
А вот НГ это главный праздник всегда был и будет для меня.И уже так хочется начать готовиться.
-одуванчик- - красивый подоконник у тебя и стол...столько всяких мелочей.Даже не представляла, что столько может быть... я никогда ничего не покупала подобного.Ну разве что шишки собирала :lol:
А свечка что целый день горит? Я не поняла...там про одну был разговор... потом что 24 будет гореть?
Красиво конечно... но если 24я бы не потянула такие дорогие :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вт дек 01, 2015 12:06 pm

Kontik писал(а):А свечка что целый день горит? Я не поняла...там про одну был разговор... потом что 24 будет гореть?

нет их всего 4, на каждое воскресенье перед рождеством и на следущее воскресенье зажигаешь 2, потом 3, потом 4 и через пару дней наступает рождество
Kontik писал(а):столько всяких мелочей.Даже не представляла, что столько может быть...

у меня на все времена года есть :oops:
-одуванчик-

Сообщение Троя » Вт дек 01, 2015 1:27 pm

Щас я вам похвалюсь своим снегом! На той неделе выпал. В другой теме уже хвалилась)) Правда он, скорее всего еще растает, но выпадет новый :D
фото0322.jpg
утром на работу

фото0329.jpg
вечером с работы))

фото0328.jpg

Gadget (01 Dec 2015)
Троя

Сообщение Gadget » Вт дек 01, 2015 7:39 pm

Троя писал(а):Щас я вам похвалюсь своим снегом! На той неделе выпал. В другой теме уже хвалилась)) Правда он, скорее всего еще растает, но выпадет новый :D

Оооо в Пензе снег! У меня там тетушка живет.
А у нас в солнечной Одессе до сих пор не то что морозов - холодов настоящих не было еще. Я до сих пор в весенней курточке хожу. Дождики идут временами. Ну и как всегда, на улице тепло - ТЭЦ топит как сумасшедшая. Живем с открытым балконом :)
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Троя » Вт дек 01, 2015 8:10 pm

Gadget писал(а):Оооо в Пензе снег!

В самой Пензе чуть меньше)) мы 100 км от нее, у нас всегда на 1-2 градуса прохладнее, и снега выпадет больше :D
Gadget писал(а):Живем с открытым балконом
улицу отапливаете))
Троя

Сообщение Dina103 » Чт дек 10, 2015 3:40 pm

первый раз слышу, что птицу нельзя готовить...
Dina103

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lanita69 » Чт дек 10, 2015 4:08 pm

tina-lina писал(а):А у нас вот снега никогда не бывает,я его уже лет 15 не видела.

И я :cry: ,только в Андорре!
Троя писал(а):Щас я вам похвалюсь своим снегом!

Хоть у тебя посмотрим! :Yahoo!:
Мы ёлку купили :Yahoo!: к 24 ставить будем!
У нас сейчас +18 8)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Троя » Чт дек 10, 2015 4:10 pm

lanita69 писал(а):Хоть у тебя посмотрим! :Yahoo!:
и сама хоть посмотрю на снег)) он у нас дней 5 как растаял :cry:
Троя

Сообщение Ezix Soyegoff » Чт дек 10, 2015 6:03 pm

Троя писал(а):100 км от нее,

Танюша, Вы открытки не хотите, а то я тут с боями отправил посылку -)))
Ezix Soyegoff

Благодарил (а): 2034 раз.

Сообщение Троя » Чт дек 10, 2015 6:07 pm

Ezix Soyegoff писал(а):
Троя писал(а):100 км от нее,

Танюша, Вы открытки не хотите, а то я тут с боями отправил посылку -)))

Как не хочу?? думаешь, уже передумала? :D я ж говорила, что продукты нельзя)) :girl_pardon: бои же из-за этого были?
Троя

Сообщение Муха » Сб дек 12, 2015 12:57 pm

Девочки и мальчики :) , дорогие друзья! Настроение такое предновогоднее! Я вот тут подумала, а что если нам составить свой сборник новогодних песен? Как здорово колдовать на кухне под чудесную музыку. Да и в праздничную ночь нам эти мелодии пригодятся. Давайте "накидаем" сюда свои любимые песни, а? :oops:
Муха

Благодарил (а): 1137 раз.

НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Вернуться в Праздники по-домашнему