Троя писал(а):Три дня!! Да тут на пять дне минимум![]()
![]()
Таня, так мы же еще в гости приходим

Gnomus писал(а):Такая прям менюшка... Яркая и праздничная!)) хороший выбор!![]()
Спасибо! Стараюсь каждый год попробовать что-то новое, но и про традиции не забываю!
catwoman писал(а):Можете меня закидать помидорами, но меня всегда удивляло, что нг - культ еды. Стараюсь готовить что-то легкое, тем более ночью есть вредно
Самой это не нравится, но на Новый год стол для меня должен быть хлебосольным, а вот на ДР делаю всегда только закуски и шведский стол, другие праздники не признаю

Milochka-kotik писал(а):а 2-го уха на костре. Уже хочется жиденького
Ооо! Ухааа...да еще на костре

Ликуленька писал(а):Представляю себе картину- заваливаются ко мне два моих кума, которые выпить любят и умеют, а я им под водочку Капрезе и фрукты.Во хохма будет!
Скажут, совсем у бабы с крышей не лады.
![]()
Я представила картину

catwoman писал(а):вот лично у меня все 31 декабря - праздничный день, когда вообще не хочу готовить![]()
Люба, вот какие же мы все разные

Викентина писал(а):А мы готовим 12 блюд

lanita69 писал(а):Отступим от меню...Вотчто сегодня "наваяла" за свободный часик
Светочка, свечки обалденные!
Gnomus писал(а):А я вчера в ВК увидела таких овечек классных! Кексики!
Алина, овечечки шикарные)))) Взяла на заметку!
Kontik писал(а):Медовый- готовлю его уже 30 лет... вот думаю. в этом году юбилей у негоили в следующем, вроде в этом с 85 года- на 86 было впервые
Ого

Kontik писал(а):интересно... но я всего раз попробовала авокадо и так невкусно было... боюсь теперь его брать, а так с ним много салатиков разных и закусок-- но жаль перевода денег, вдруг опять не понравитсяMorskaya писал(а):Причем слои обязательно в такой последовательности: селедка-лук-картофель-морковь-свекла!
у меня тоже в такой... сын недавно мне рассказывал, что картошка была внизу у кого то , потом селедка... припитывается лучше и так далее.Спрашиваю , ну и как заметил, что пропиталось- нет говорит
Morskaya писал(а): Ну т.е. как девочки торты печь точно не буду:)
вау, у как же первого... для меня главное потом тортик есть![]()
Я тоже пару раз на невкусный авокадо попадала, но вкус вкусного помню и не сдаюсь

Вот-вот, не пропиталось))))
А для меня первого главное салаты на завтрак

Gnomus писал(а):Ей не надо было никуда в новогоднюю ночь. Ни семьи, никого(((( и она сидела на работе в общем-то ничем особо не занятая, тк 31 уже никаких дел ни у кого нет)) но меня не отпускала домой.
Вот коза какая! Ни себе ни людям...Хорошо, что это был единственный такой новый год!