Alenka » Чт мар 20, 2008 11:29 am
Ой девчонки. Просто прелесть. Я своим домашним тоже часто устраиваю праздники,Благо есть повод ну там день Влюбленных, потом 23 февраля у дочки день варенья, в этом году было 10 лет, затем у нас первого марта идет годовщина свадьбы, потом 8 марта, потом с мужем в один день день рождения - 16 апреля. Я уже воображаю (после этого сайта)что у меня будет на столе. Все просто прелесть. Я под впечатлением на годовщину свадьбы соорудила новый салатик, мне очень понравился.
Готовили:
шашлык из свиной шеи,
ну как обычно пюрешку,
овощной тортик: картофель, морковь (отварной), лучок зеленый, белок на терке, горошек, солененький огурчик, и вареная свекла. все с майонезом
салатик : сыр, грибы жаренные, корейская морковь, яйца, зеленое яблоко, ананасы и крабовые палочки.
А вот новенький -простой и нежный. : приготовить соус белый, майонез, сметана, чеснок. на дно блюда выложить ананас кубиками, смазать соусом, яйца порезать кружочками, смазать соусом, морковь сырую на мелкой терке, залить соусом и украсить сверху гранатиком . Очень нежно и вкусно.
Ну и на последок тортик приготовила по рецепту сайта, только немножко не получился, но все равно вкусный и красивый.