Geflügelterrine mit broccolistreifen (некоторые рецепты даже не знаю как правильно перевести иногда даже словарь толстый не помогает)
2 тоаст хлеб
4 стол.ложки сметаны
300 гр.куринной грудки
150 гр.мясо телёнка
200 гр.очень холодной сметаны
1 белок+соль,перец молотый.
Начинка
400 гр. броколи+1 белок+соль
заливаем -
куринный бульон пол литра(разведённый сухой порошок)
8 листов желатина.и украшаем броколи.
хлеб измельчив замочить в сметане+куриная грудка порезаная на кусочки+все цитаты- измельчить
Броколи+белок+соль измельчить
форму смазать уложить слоями куринную грудку(смесь)броколи смесь.8-10 мин.с 360ватт (garen)томить.
желатин замочить в холодной воде.
Куринный бульон 1-2 мин.нагреть в микровеле 600ватт
хорошо отжатый желатин растворить в бульоне.остудив полить половинку на остывшую массу Terrine.
украшаем на свой вкус.в книге было украшено как цветок(а мне больше напомнило русские берёзки)и заливаем оставшимся желатином.
Приятного апетита!