непонятен вопрос.
А в чем проблема?
Модератор: Модераторы


leo1970 писал(а):непонятен вопрос.
А в чем проблема?












годом! 





холодец застыл как каменный безо всякого желатина! А аромат какой....





Gadget писал(а):Приготовила по вашему рецепту холодец - впервые в жизни))) получился - умопомрачительный! Фотографию принесу позже, а похвастаться не терпится уже сейчасхолодец застыл как каменный безо всякого желатина! А аромат какой....
Огромное спасибо вам за такое подробное описание процесса с фотографиями! Все понятно и доступно написано.
И еще: в процессе приготовления по скайпу позвонила свекровь и дала один ценный совет, коим делюсь и с вами. Жир с поверхности бульона (кто любит идеально чистенький холодец) можно снять с помощью обычных бумажных салфеток: сложенную вдвое салфетку кладете прямо на поверхность бульона и тут же аккуратно ее снимаете и выбрасываете. Повторить несколько раз. Весь жир остается на салфетках! Застывший холодец - почти как стеклышко



Юлька Владимировна писал(а)::good:









