салат по-корейски "Капуста-Ча"

Модератор: Модераторы

салат по-корейски "Капуста-Ча"

Сообщение Bryzelena » Пт июл 11, 2008 7:18 am

И салат по-корейски "Капуста-Ча":
286
по 300 гр. цветной капусты и брокколи - бланшировать (довести до кипения в подсоленной воде и вынуть). 1 большая луковица, 2 большие морковки, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка яблочного уксуса, черный и красный молотый перец, кардамон, молотый мускатный орех, 1/2 стакана растительного масла. Морковку натереть на терке для корейской моркови, добавить подготовленную капусту, выдавить чеснок, всыпать по-вкусу перец, кардамон, мускатный орех. Масло прокалить, обжарить на нем порезанный четверть-кольцами лук и залить кипящим маслом с луком капусту. Перед подачей выдержать не менее 12 часов.

KURKUMA (05 Jan 2012), irina_k (27 Nov 2012)
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Пн мар 02, 2009 3:06 pm

Bryzelena
Ленчик,очень люблю такой салатик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.


салат по-корейски "Капуста-Ча"

Вернуться в Салаты овощные, грибные