Всем привет!
Сто лет не носила рецептиков....
Сегодня в инстаграме у приятельницы увидела, повторила, решила показать всем. Делается просто, съедается быстро, калорий немного, клетчатки много!
Итак:
Пекинская капуста у меня 1/4 среднего кочана
Груша 1 шт. (Лучше брать тверденькую, они обычно не очень сладкие)
Копченая курица 150 гр. ( или копченая ветчина, можно меньше)
Огурец -опционально 1 небольшой.
Все ингридиенты режем соломкой (у капусты можно убрать белую жесткую часть, у огурца выбрать семена), перемешиваем.
Соль, перец, дижонская горчица, масло растительное- все по вкусу смешиваем в соус. Заправляем салат соусом.
Бальзамический уксус- поливаем готовый салат тоже по вкусу.
Вкус простой, но в то же время неприевшийся, и лука там нет. Я разлюбила свежий лук в салатах, прямо
Едим и наслаждаемся!
я брала копчено-вареную ветчину, тонко нарезанную, получилось очень вкусно!