Это вкусный и полезный салат и готовится из всех овощей,что есть в холодильнике.
Я застилаю противень бумагой и немного сбрызгиваю растительным маслом.
Обычно у меня есть тыква,кабачки,бататы,лук,чеснок,фенхель,баклажан.
Я овощи мою,чищу и нарезаю средними кусочками.
Раскладываю на противне в один слой,сбрызгиваю маслом ,
посыпаю немного солью и сухими травками.Руками перемешиваю.
Запекаю на Т=180 гр. Минут 40. Можно пощупать вилкой,если не готовы,
запечь ещё.
Получается ароматный салат. Причем,я люблю запечённый чеснок и разбрасываю
его зубчики по всему противню.Лук в кожуре режу поперёк и выкладываю половинки.
---------------------------------
Можно в салате запекать свеклу и морковку.