Бабушкин винегрет

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Mariyana » Чт апр 11, 2024 11:06 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Бабушкин винегрет.png

Юляка (11 Apr 2024)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9761
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17687 раз.
Поблагодарили: 13859 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юляка » Чт апр 11, 2024 3:44 pm

Mariyana Машенька, спасибо за отчёт :daisy:

Mariyana (15 Apr 2024)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22923
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25941 раз.
Поблагодарили: 25902 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gveret » Пт апр 12, 2024 5:11 pm

У меня такой же рецепт,как у автора, но цвет всегда
разный.
Я смотрю,что у девочек в основном светлый.
У меня зависит от свеклы. И я давно не режу свеклу кубиками.
Мне удобнее её натирать на крупной терке.
А свекла бывает светлее или более насыщенного цвета.
Моя мама любила в винегрет добавлять крупную красную фасоль.

Юляка (12 Apr 2024)
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Анна

Сообщение Юляка » Пт апр 12, 2024 6:37 pm

Gveret с фасолью надо попробовать :good:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22923
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25941 раз.
Поблагодарили: 25902 раз.
Имя: Юлия


Предыдущая

Бабушкин винегрет

Вернуться в Салаты овощные, грибные