Ингредиенты для 5 порций :
Микс салатов - 260 г
Листовой шпинат - 150 г
Томаты черри - 1 кг
Сливочный сыр - 500 г
Болгарский перец (желтый) - 3 шт.
Грейпфрут - 2 шт.
Оливковое масло - 100 г
Орех пекан - 100 г
MAGGI® Супер приправа 10 овощей - 10 г
Оливковое масло - 15 г
Способ приготовления:
1. Приготовить заправку, смешав в отдельной миске MAGGI® Супер приправа 10 овощей, оливковое масло и две столовые ложки теплой воды
2. Нарезать ломтиками болгарский перец
3. Смешать шпинат, микс салатов и болгарский перец, полить получившейся заправкой
4. Томаты черри запекать в духовке при 180 °С в течение 10 минут
5. Грейпфрут освободить от кожуры, мякоть нарезать на средние кусочки
6. Выложить готовый, заправленный салат на большое блюдо, сверху украсить ломтиками грейпфрута, томатами черри и шариками из сливочного сыра, посыпать измельченным орехом пекан