спасибо маме за рецепт

салат можно закрутить на зиму, поэтому пропорции большие.
состав: 5 кг. капусты, 1 кг. паприки (для цвета можно взять разноцветную), 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 350гр. сахара, 4 ст. л. соли, 500 мл. 9% уксуса, 500 мл. калённого растительного масла.
всё нашинковать, довавить соль и сахар, хорошо перемешать. добавить уксус и залить раскалённым маслом. хорошо перемешать. если закручивать на зиму, то разложить в стерилизованные банки, оставить открытыми стоять три дня, потом закрутить. можно оставить настояться и сразу кушать.













. А когда приготовила, попробовала и вот оно.... чудо, моя любимая капустка.



Уж очень она 
Всегда осенью делаю банку трехлитровую в холодильник. Банки хватает чтобы сбить охоту 
