Салат с цветной капустой, чечевицей и перловкой

Модератор: Модераторы

Салат с цветной капустой, чечевицей и перловкой

Сообщение ttchegolskaya » Вт окт 20, 2015 7:43 am

На одну порцию:
100 грамм цветной капусты
1 чайная ложка горчичного масла
1 чайная ложка сладкой паприки
40 грамм отварной перловки
40 грамм отварной зеленой чечевицы
горсть изюма
петрушка
соль, бальзамический уксус, черный свежемолотый перец – по вкусу

Приготовление:
Изюм промыть, замочить в горячей воде на 10 минут.
Разделить цветную капусту на соцветия, выложить в форму и запекать в течение 20 минут до мягкости и появления темных пятен. Дать слегка остыть. Для приготовления заправки взбить венчиком бальзамик, оливковое масло, соль, перец, паприку. Полить ею крупы, пока еще теплые, затем добавить капусту, изюм и петрушку, перемешать.
Приятного аппетита :friends:
Вложения
DSC05332.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение luboznastyk » Вт окт 20, 2015 7:55 pm

интересьненько, это из какой же национальной кухни блюдо...
Аватара пользователя
luboznastyk
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 8 сен 2012
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение ttchegolskaya » Ср окт 21, 2015 10:12 am

luboznastyk писал(а):интересьненько, это из какой же национальной кухни блюдо...

Это фьюжн ;)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская


Салат с цветной капустой, чечевицей и перловкой

Вернуться в Салаты овощные, грибные