Салат из сырых кабачков.
Кабачки 300 гр
Лук - репка 1 шт
Хрен столовый ( готовый ) - 2 столовых ложки
майонез 0,5 стакана
зеленый лук 1 пучок,петрушка, укроп,молотый перец,соль
1.Кабачки моем,вытираем, обрезаем и натираем на крупной терке.
2.Лук измельчаем в блендере.
3.Зелень , мелко рубим.
4.Соединяем все ингредиенты, солим, перчим по- вкусу, перемешиваем и выкладываем в салатник.
Салат готов. Приятного аппетита!
Для тех, кто не приемлет употребление в пищу сырых кабачков, предлагаю попробовать еще один вариант Салата из кабачков.
кабачки 500гр
лук 20 гр
чеснок 2 зубка
растительное масло 15 мл
красный сладкий перец для украшения, соль, молотый перец, рубленая зелень
1.Кабачки нарезаем кубиками, солим и оставляем на 10 минут, затем слегка отжимаем и быстро обжариваем на сильном огне в растительном масле.
2.Выкладываем на тарелку и оставляем в теплом месте.Давим чеснок , убавляем огонь на минимум, выкладываем в масло, в котором жарились кабачки чеснок, рубленный лук, перемешиваем и доводим до готовности.
3.Соединяем кабачки и лук с чесноком, перчим, солим, выкладываем в салатник и украшаем зеленью и красным сладким перцем.
Салат готов. Приятного аппетита!