Салат с жареными шампиньонами
Шампиньоны свежие 700-800 гр
Морковь 2-3 шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр твердый 100 гр
Яйца вареные 3-4 шт
Майонез 3-4 ст.ложки
Шампиньоны вымыть отделить ножки, шляпки нарезать на тонкие полоски и обжарить на сковороде до полной готовности без жира, немного подсолить.
Морковь натереть на терке и обжарить отдельно, добавить минимальное количество масла.Яйца нарезать на мелкие кусочки.Жареные шампиньоны остудить и выложить на блюдо,сверху сделать сетку из майонеза,второй слой морковь,затем сетка из майонеза,третий слой тертый сыр, сетка из майонеза.Сверху положить мелко порезанные яйца сетка из майоназа , засыпать кукурузой , украсить по своему усмотрению и поставить в холодильник на несколько часов , чтобы пропитался.Салат не острый и очень сытный.