Салат с хурмой , помидорами и брынзой
Помидор-2 шт
Хурма-2 шт
Брынза несоленая-200 гр
Заправка
Оливковое или подсолнечное масло
Сок половинки лимона (или апельсина)
Зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу
Кунжут (по желанию) -добавила мак вместо кунжута
Хурму и помидоры нарезать дольками, брынзу брусочками.
Салат заправить маслом, сбрызнуть соком лимона, выдавить зубчик чеснока.
Посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить кунжут (предварительно обжарив его до золотистого цвета на сухой сковороде). Дать постоять 20-30 минут.
Приятного аппетита.
Рецепт от Irisha, с какого сайта не помню.Спасибо ей за рецепт.Очень понравилось, необычный вкус-соленый, сладкий, кисленький и чеснок- пикантно.Делала половину порции на пробу, теперь буду делать этот салат часто- 5 минут и все готово, а главное вкусно.Овощи чуть-чуть меньше в следующий раз нарежу.